Brincando de chef
Mais uma ótima ideia para quem está procurando atividades para entreter as crianças nas férias. O Centro Europeu de Curitiba está preparando mais uma edição da oficina gastronômica Petit Chef – Férias na Cozinha. A atividade, comandada pela chef Iracema Bertocco, vai acontecer nos próximos dias 18, 19 e 20 de julho. O programa terá três etapas: Mágicas com frutas e verduras, Sanduba & Cia e Formiguinhas. Além de preparar, as crianças poderão provar as receitas, claro! Algumas delas? Talheres e cestinhas comestíveis, hamburguinho com aveia no pão integral e pop cake (o bolo no palito que está na moda). Tudo isso num espaço de chefs profissionais (lindo, como você pode ver na foto)
A atividade é só para os maiozinhos, a partir de 7 anos, e será realizada das 14h às 17h, na Sede Gourmet do Centro Europeu (Al. Princesa Isabel, 1.300). Custa R$ 380 (para os três dias). Mais informações pelo telefone (41) 3324-6669 ou pelo site.