Inove no petisco com queijo de cabra!

Não são todos os dias que acordamos inspiradas para malhar, ingerir seis porções de frutas e legumes e tomar pelo menos dois litros de água. Acho que é naqueles “dias mais ou menos” que ficamos ainda mais tentadas a acabar com um pacote de batata chips ou devorar uma barra inteira de chocolate.
Tentando achar um meio termo entre o comprometimento total e o descontrole alimentar venho inventando (ainda mais) moda na cozinha. Desses experimentos saiu a receitinha de hoje: gomos de laranja com queijo de cabra e uma pitada de pimenta. Chamem de sobremesa, chamem de entradinha ou de lanche da tarde. Essa comidinha rápida e saborosa funciona bem independentemente do que você vai comer (ou não) antes ou depois.
Beijos,
Monique
Ps. O texto sobre esses tais dias “mais ou menos” não é pura casualidade. Fiz uma pausa na dieta depois de uma semana de férias no Brasil e ainda não tive coragem de me pesar. Com sorte, os tantos quilos perdidos (algo entre sete e nove) não retornaram por algo tão fugaz. Manterei vocês informados 🙂
Receita de Gomos de laranja com queijo de cabra e pimenta do reino
Ingredientes
- 08 gomos de laranja lima
- 08 fatias de queijo de cabra
- Pimenta do reino moída
Modo de preparo
Intercale as fatias de laranja e queijo usando um palito para sustenta-las. Polvilhe com pimenta e sirva frio.