Inove no petisco com queijo de cabra!


Monique dos Anjos
por: Monique dos Anjos
Essa receita funciona bem tanto para começar quanto para terminar a refeição (foto: Monique dos Anjos) Esta receita funciona bem tanto para começar quanto para terminar a refeição (foto: Monique dos Anjos)

 

Não são todos os dias que acordamos inspiradas para malhar, ingerir seis porções de frutas e legumes e tomar pelo menos dois litros de água. Acho que é naqueles “dias mais ou menos” que ficamos ainda mais tentadas a acabar com um pacote de batata chips ou devorar uma barra inteira de chocolate. 

Tentando achar um meio termo entre o comprometimento total e o descontrole alimentar venho inventando (ainda mais) moda na cozinha. Desses experimentos saiu a receitinha de hoje: gomos de laranja com queijo de cabra e uma pitada de pimenta. Chamem de sobremesa, chamem de entradinha ou de lanche da tarde. Essa comidinha rápida e saborosa funciona bem independentemente do que você vai comer (ou não) antes ou depois.

Beijos,
Monique

Ps. O texto sobre esses tais dias “mais ou menos” não é pura casualidade. Fiz uma pausa na dieta depois de uma semana de férias no Brasil e ainda não tive coragem de me pesar. Com sorte, os tantos quilos perdidos (algo entre sete e nove) não retornaram por algo tão fugaz. Manterei vocês informados 🙂

Receita de Gomos de laranja com queijo de cabra e pimenta do reino

Ingredientes

  • 08 gomos de laranja lima
  • 08 fatias de queijo de cabra
  • Pimenta do reino moída

Modo de preparo

Intercale as fatias de laranja e queijo usando um palito para sustenta-las. Polvilhe com pimenta e sirva frio.

 

 

  • Monique dos Anjos

    Com diploma de jornalista e alma de cozinheira, a editora convidada de gastronomia do It Mãe passou a sentir a vida mais doce desde que se tornou mãe da Victoria.

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