De bolo a petit four


Daniela Folloni
por: Daniela Folloni
Jornalista fundadora e diretora de conteúdo do Portal It Mãe

O bolo de fubá que virou torradinha para acompanhar o café. Delicioso. (foto: Daniela Folloni)

Meu marido comprou um bolo de fubá no supermercado. Estava lindo, mas muuito seco. Demos azar. Fiquei olhando para aquela coisa difícil de engolir (literalmente). Jogar no lixo? Nem pensar. Que dó, né? Então, tive uma ideia. Cortar em fatias, colocar no forno (dentro de uma assadeira) ou no forninho elétrico e assar. Deu certo. O bolo seco virou uma espeecie de petit four. Ótimo para servir com cafezinho. Fica a dica.

  • Daniela Folloni

    Jornalista, mãe de Isabela e Felipe, trabalhou nas revistas Vogue, Cosmopolitan e Claudia. Acredita que toda mãe merece sucesso, diversão, romance e oito horas de sono

Data da postagem: 11 de julho de 2012

Tags: , , , , ,

Vale a pena dar uma olhada na minha seleção de produtos incríveis e
serviços que facilitam sua vida de mãe ;)