Receita de chá de abacaxi hidrata e refresca
Para um sabor mais marcante, acrescente pedaços de salsão (foto: Monique dos Anjos)
Provei essa receita de abacaxi com salsão que em uma clínica de estética. É tão gostosa que talvez tenha sido o motivo de eu ter voltado tantas vezes. Além de servir como detox, hidrata e refresca ao mesmo tempo. Compartilho-a com vocês aqui!
Receita de chá de abacaxi com salsão
Ingredientes
- Casca de um abacaxi
- 01 e 1/2 litro de água
- 01 xícara de salsão picado
Modo de preparo
Lave bem o abacaxi antes de retirar a casca. Descasque-o e leve as cascas ao fogo com um litro e meio de água. Deixe ferver por cerca de dez minutos. Desligue o fogo, coe o chá e acrescente o salsão cru à bebida ainda quente. Inclua parte do miolo do abacaxi cortado em cubos e sirva quente ou frio.









