Bolo de fubá express
Casa com cara de casa tem que ter um bolinho de fubá. É uma das minhas confort foods preferidas. E faz sucesso com as crianças, com o marido, com as visitas. Afinal, não há nada mais caseiro e delicioso. E ele ainda fica pronto rapidinho, em quatro passos.
Olha só como é fácil:
1- Coloque no liquidificador 3 ovos, 1/2 copo de óleo e 1 copo de açúcar. Bata tudo e reserve.
2-Numa tigela, peneire: 1 copo de açúcar, 1 copo de farinha de trigo, 1 copo de fubá e colher (sopa) de fermento. Misture bem esses ingredientes e depois junte o creme do liquidificador. No final, acrescente um copo de leite fervendo e misture.
3- Ponha a mistura numa forma redonda com buraco no meio (untada com manteiga e farinha para não grudar). Coloque em forno médio (180 a 200 graus).
4- Depois de assar, polvilhe açúcar e canela.