Bolo de fubá express


Daniela Folloni
por: Daniela Folloni
Jornalista fundadora e diretora de conteúdo do Portal It Mãe

Casa com cara de casa tem que ter um bolinho de fubá. É uma das minhas confort foods preferidas. E faz sucesso com as crianças, com o marido, com as visitas. Afinal, não há nada mais caseiro e delicioso. E ele ainda fica pronto rapidinho, em quatro passos.

Olha só como é fácil:

1- Coloque no liquidificador 3 ovos, 1/2 copo de óleo e 1 copo de açúcar. Bata tudo e reserve.

2-Numa tigela, peneire: 1 copo de açúcar, 1 copo de farinha de trigo, 1 copo de fubá e colher (sopa) de fermento. Misture bem esses ingredientes e depois junte o creme do liquidificador. No final, acrescente um copo de leite fervendo e misture.

3- Ponha a mistura numa forma redonda com buraco no meio (untada com manteiga e farinha para não grudar). Coloque em forno médio (180 a 200 graus).

4- Depois de assar, polvilhe açúcar e canela.

 

 

 

  • Daniela Folloni

    Jornalista, mãe de Isabela e Felipe, trabalhou nas revistas Vogue, Cosmopolitan e Claudia. Acredita que toda mãe merece sucesso, diversão, romance e oito horas de sono

Data da postagem: 29 de junho de 2012

Tags: , , ,

Vale a pena dar uma olhada na minha seleção de produtos incríveis e
serviços que facilitam sua vida de mãe ;)